En lien avec l’enseignement des sciences de la vie et de la terre et l’activité de l’atelier santé, une opération Petit déjeuner a été programmée le mardi 18 février dernier de 8h30 à 9h30 pour les six classes de cinquième.
Auparavant les élèves de l’atelier santé ont préparé un sondage pour connaître les habitudes du petit-déjeuner chez leurs camarades.
Les élèves avaient pour mission de se préparer un petit déjeuner équilibré à base de boisson, féculents, fruit et laitage, en passant avec leur plateau devant les tables garnies par les personnels de cuisine que nous remercions.
Les élèves de l’atelier santé avaient, quant à eux, préparé des plateaux types de petits déjeuners équilibrés et d’autres, totalement déséquilibrés.
2010-2021 © Le site du collège Soutine - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.0.24 [23212]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 16 décembre 2020