Le site du collège Soutine
Slogan du site
Descriptif du site
Résultats futsal district, mercredi 12 janvier

Deux de chute en finale benjamins et minimes garçons. Après un beau tournoi, les équipes de Soutine se font piéger en finale ou dans le match décisif. La qualification est tout de même acquise.

11ème  : H2 = 5pts

M1 champion district 3 en futsal BG : qualifié aux finales départementales le 19/01/11 au gymnase Curie – Dreux. Qualifié aussi Soutine1

LES BENJAMINS DE SOUTINE SONT QUALIFIES POUR LES DEPARTEMENTAUX DE FUTSAL A DREUX

Soutine 1 commence bien le tournoi en gagnant 4 -0 contre Illiers avec un duo de choc en attaque Lou Perrot et Alim Belkacem : après un réajustement Alim ouvre la marque après avoir frappé sur les poteaux en marquant 2 buts coup sur coup, suivi d’un but de Lou et d’une superbe frappe de loin de Melvin Bagur qui a un talent au bout des pieds !!!! Emmanuel Akrasi en défense avec Robin Montignac : 2 murs en défense d’où un gardien de but tranquille (routhiau maxime). Un premier match qui a mis soutine 1 en confiance.
Soutine 1 en deuxième match rencontre Soutine 2 : 1but de Lou et un but de notre défenseur Robin .
Soutine 1 battu par Mainvilliers 0-1 : match très physique avec de belles actions des 2 cotés , beaucoup de fair-play de la part des 2 équipes et surtout un niveau de jeu très intéressant , avec de belles relances de nos 2 défenseurs sur Alim et Lou qui en une touche de balle faisaient un une-deux suivi de belles frappes mais qui malheureusement finissaient sur les poteaux ou des arrêts du gardien de but adverse.
Soutine 1 bat en dernier match Herriot 0-1 but de Lou Perrot .Il était essentiel de gagner ce match mais en 5 minutes de jeu tout peut arriver alors il faut s’imposer très vite. Soutine 1 a bien géré son match sans paniquer une seule minute. BRAVO à Soutine 1 qui a fait un très beau tournoi.FELICITATIONS.

Soutine 2 a commencé son tournoi en affrontant leurs camarades de soutine1 : bon état d’esprit pour les 2 équipes.
Soutine 2 bat ensuite Illiers 3-0 buts de Matéo Simitambirivoutin , de Julien Beaudonnat et Rudy Amante . Une défense solide composée des jumeaux :Rudy et Phillipe Amante d’où un Victor Villemade tranquille dans les buts.
Soutine 2 perd 2-1 contre mainvilliers les favoris du tournoi .Soutine 2 a réalisé un très beau match . Mainvilliers a marqué à la deuxième minutes mais Soutine 2 ne baisse pas les bras , avec un Rudy déchainé : récupération en défense suivi d’une montée de balle avec Julien, une deux et une superbe frappe en lucarne 1-1 à 30 secondes du coup sifflet final. Mais malheureusement après une montée de balle à 3, Mainvilliers gagne le match dans les 10 dernières seconde. Dommage car Soutine 2 a très bien joué sans oublier tous les beaux arrêts de Victor.

Eh ! oui que des victoire pour Soutine 3 qui ont dominé le tournoi avec un duo de choc en attaque : Félix Kerville et Lucas Frelaud :12 buts en 20minutes de match (5 matchs de 4 minutes). Très belle prestation de Soutine 3. Bravo aux 6 garçons de Soutine3, beaucoup de fair play , de complicités entre les joueurs et un état d’esprit irréprochable. Félicitations.

Je felicite les 17 garcons de Soutine qui ont eu un comportement exemplaire bravo les garçons !!!!! madame hameury.

Minimes Garçons

8 équipes présentes : S1, S2, I, PS, H1, H2 V, M .

3ème ex : M et PS

H1 champion district 3 en futsal MG : qualifié aux finales départementales le 19/01/11 au gymnase L. Armand – Dreux. Qualifié aussi Soutine1

Soutine 1 échoue sur la dernière marche. L’équipe est passée à côté de sa finale, sans véritablement l’avoir jouée. Un moindre mal car la qualification est au bout. Ce match doit servir d’expérience pour les finales de la semaine prochaine.

Le tournoi fut de qualité mais Soutine 1 domina facilement sa poule par un jeu rapide à une ou 2 touches et son jeu en équipe. On servait toujours le copain le mieux placé. Les buteurs fut nombreux et différents : Lybarger Julian, Tadjer Yohan, Limoge Baptiste, Jarno Florent. L’équipe reposait sur une bonne base défensive assurée par Rigoulay Gérémy, Millon Alexis et Lemaire Clément. Notre gardien était Zindel Anthony, peu sollicité à chaque fois donc pas facile de rester concentré.

Soutine 2 termine 3ème de sa poule sans avoir perdu un match et en ayant marqué à chaque fois. La victoire à 3 points et le match nul à 1 point nous a été fatal. Bon tournoi avec toujours une bonne réaction. Un peu de passivité en défense parfois mais de beaux buts marqués par Pereira Benjamin, Duchon Erwan, Marie Clément et notre fille, Audureau Louise. Cette équipe n’aurait pu obtenir ses résultats sans l’aide de Boureur Guillaume, Schuster Aurélien et Brunet Sylvain.

Les résultats sont satisfaisants. Il reste des progrès à réaliser et des petits détails qui font la différence à corriger. Mais félicitations le collège Soutine a bien été représenté encore une fois grâce à ses élèves. Entraînement pour tout le monde vendredi !