Résultats des départementaux futsal en benjamins du mercredi 19 janvier

Les "Poulidors" du foot ! Nos benjis obtiennent la médaille d’argent !

Article mis en ligne le 21 janvier 2011

par J. Robert
Les benjamins s’inclinent encore en finale comme lors des départementaux de football. Dommage ! Ceux qui en faient des vrais "Poulidor" cette année. (Vous chercherez pour les plus jeunes qui était Raymond Poulidor)

RESULTATS : poule A : SAINT PREST - CURIE DREUX = 6-1
  : SAINT PREST - HELENE BOUCHER CHARTRES = 4-3
                     : HELENE BOUCHER - CURIE = 1-1

MATCH N°1 : Bon début de tournoi pour nos benjamins 4 buts de Alim Belkacem et 2 buts de Lou Perrot après de superbes relances de Antony Bagur .Très bonne entente entre les joueurs , Emmanuel Akrasi et Antony Bagur très solide en défense , très bonne complicité entre de nos défenseurs.!!!Beau premier match. BRAVO aux 8 joueurs.

MATCH N° 2 : Buts : Lou 3 buts , Melvin Bagur 1 but mais quel but !!!! Après une heure d’attente avant de jouer ce match, Soutine prend 2 - 0 au bout de 3 minutes de match, beaucoup de pression !!!! Mais Soutine n’a pas dit son dernier mot. Lou Perrot prend le match en main !!! Déchainé devant le but, il frappe, frappe et frappe encore ( 2-2 ). Son camarade Melvin le copie et d’une superbe frappe redonne l’avantage à Soutine 3-2. Mais les joueurs d’Hélène Boucher reviennent au score juste avant la mi temps (3-3). Deuxième mi temps, Soutine trouve encore son sauveur en Lou Perrot. Fin du match 4 - 3, Soutine qualifiée pour la demi finale.

DEMI FINALE : SOUTINE SENONCHES : 1 - 0
Première mi-temps : 0-0 match équilibré sur les 7 premières minutes. Bonne défense de Antony et Emmanuel de vrais rocs. Très peu d’occasions de buts .
Deuxième mi-temps : Beaucoup de stress même pour Mme Hameury, surtout pour Mme Hameury !!!! Des frappes , des occasions , des poteaux , des arrêts de gardiens. Maxime, notre gardien reste bien concentré et n’hésite pas à sortir de son but OUF !!!! MERCI Maxime, on a eu chaud !!! Dans la continuité, une contre attaque menée par Alim et enfin la délivrance ! Devinez qui marque !!!! Notre Lou NATIONAL MERCI à Lou. SOUTINE EN FINALE !!!

FINALE : SOUTINE-MAINVILLIERS, du déjà vu !!!!(district !!!!!)BELLE FINALE
Premère mi-temps : Le rythme est donné, très beau jeu technique de la part des deux équipes . Des unes deux des attaquants 1-1 au bout de 2 minutes de jeu puis 2-1 pour Mainvilliers juste avant la mi-temps . Reprise SOUTINE égalise dès la rentrée 2-2 ensuite match équilibré des occasions des 2 côtés, de beaux arrêts . Prenant des risques Soutine prend un but. Il reste 2 minutes mais malheureusement on ne revient pas 3-2 score final. BRAVO et FELICITATIONS à LOU , ALIM, PHILIPPE , RUDY , EMMANUEL ,ANTONY, MELVIN , MAXIME .