Le site du collège Soutine
Slogan du site
Descriptif du site
Résultats des régionaux de triathlon du mercredi 17 octobre 2018

1er podium régional par équipe de l’année pour le collège Soutine. Découverte de l’activité pour les autres. Une belle après midi ensoleillée.

Article mis en ligne le 20 octobre 2018
dernière modification le 7 novembre 2018

par J. Robert

Une couleur de médaille parfois cela se joue à rien !

Tout s’est joué à 7 secondes après 800m de natation, 14km de vtt et 6 km de course à pied en relai. Amandine Seigneury, Clothilde Collignon (encore benjamine), Maël Grissault et Mathis Truffert décrochent la médaille de bronze juste derrière le collège de Bonneval à 7secondes.

Ils terminent 3ème de la région et 2ème du département. Bravo ! Les premiers étaient de toute façon imbattables.

M Jolicoeur les accompagnait et participait à l’organisation en donnant de sa personne !

Les élèves sont attentifs au briefing. M.Beurton était présent pour coacher, photographier nos élèves en course. Nous le remercions de nous avoir dépanné, les autres professeurs d’EPS étant en compétition de handball. Les élèves ont apprécié.

Voici quelques photos prise par Mme Serinet.

Temps individuel :

Maël 17min59s

Mathis 20min42s

Clothilde 23min51s

Amandine 24min11s

Nous avions également des binômes animation avec un parcours de 100m de natation, 1,5km de vtt et 1.5km de course à pied. Ce format permettait d’avoir des équipes non officiel afin de faire découvrir l’activité à tout le monde.

Le binôme Gabin Mellet et Nathan Lobato se classent 7ème.