Le grand chelem chez les petits et les grands, en mixité : un simple fille, un simple garçon, un double fille, un double garçon et un double mixte

1er match 2ème match Classement
S bat PS : 31 à 14 S bat PS : 32 à 13 1er : S = 12pts
S bat H : 33 à 12 S bat H : 32 à 13 2ème : PS = 8pts
PS bat H : 27 à 18 PS bat H : 25 à 20 3ème : H = 4pts
S champion district 3 des BG/BF en badminton : qualifié aux finales départementales

Bravo à Maé Buthier-Maunoury, Paul De Gryse, Zahra R’guiti et Emma Bourgeois

En minimes

COMPETITION

4 équipes
Tournoi : durée des matches
- en poule, en ronde italienne de 10 pts (changement quand le total des 2 joueurs = 10 / ex chgt à 6 à 4), chaque rotation a duré 15’ (du 1er service au dernier point).
- en finale, en formule rallye de 10 pts (changement quand un joueur atteint 10 pts / ex chgt à 10 à 7), le match le plus long a duré 30’ (du 1er service au dernier point).

1er = S 2ème = PS 3ème = V 4ème = H
S champion district 3 de collège en badminton : qualifié pour les finales départementales

Une qualification haut la main, nos badistes ont très facilement accédé à la tête de la compétition district. Louise notre spécialiste a facilité les choses, Morgane notre benjamine surclassée à sauvé la mise en venant prête main forte à l’équipe. Nos garçons Mathis c et m ainsi qu’hugo ont apporté leurs touchés personnelles pour remporter le tournoi. Bravo à tous les 5, rendez-vous le 19 janvier pour les départementaux.

Bravo à Louise Nicolas, Morgane Piau, Mathis Champagne, Hugo Gouhier et Mathis Mottin