Mercredi 16 janvier 2013 Finale départementale de Futsal à Brezolles

Les « Kinders » toujours championnes en 2013 !

Article mis en ligne le 18 janvier 2013

par J. Robert

2ème rang, debout de gauche à droite : Déborah NGO NTEP MENOUGA, Anne VALOT, Amélie POUILLIER, Manon ANNEDE, Victoria BROSSILLON, Kristenn KERHAMON.

1er rang, accroupies de gauche à droite : Nolwenn GREINER, Maëlle MARAIS.

Ce n’est plus une surprise ! L’équipe des Benjamines de Soutine, les « Kinders », continue à remporter des titres et asseoir ainsi leur suprématie départementale ! En effet, déjà championnes départementales de Football depuis le 21 novembre dernier à Châteaudun, c’est aujourd’hui en Futsal que les filles accrochent un nouveau titre à leur palmarès. En plus de cet excellent résultat avec ce nouveau titre de championnes départementales et donc de la qualification pour le Championnat Académique, elles l’ont obtenu avec brio puisqu’elles ont réussi l’exploit dans l’après-midi d’inscrire 17 buts sans en avoir encaissé aucun !

Pour cette finale départementale de Futsal à Brezolles, 5 équipes étaient qualifiées :

De Vlaminck BREZOLLES, Curie DREUX, Pagnol DREUX, M. Chasles ÉPERNON et Soutine ST-PREST. Durant l’après-midi, chaque équipe a disputé 4 rencontres d’une durée de 2x7 minutes chacune, permettant ainsi d’établir un classement final au sein de cette unique poule de 5 équipes.

1er match : Soutine ST PREST - De Vlaminck BREZOLLES : 8 - 0

Buts : Victoria BROSSILLON (5), Anne VALOT (1), Maëlle MARAIS (1), Nolwenn GREINER (1)

2ème match : Soutine ST PREST - Curie DREUX : 2 - 0

Buts : Victoria BROSSILLON (1) et Manon ANNEDE (1)

3ème match : Soutine ST PREST - Pagnol DREUX : 4 - 0

Buts : Victoria BROSSILLON (2), Maëlle MARAIS (1) et Manon ANNEDE (1)

4ème match : Soutine ST PREST - M. Chasles ÉPERNON : 3 - 0

Buts : Victoria BROSSILLON (2) et Maëlle MARAIS (1)

Jamais deux sans trois, le prochain objectif pour les « Kinders » est désormais l’obtention du titre de championnes départementales de Handball le mercredi 30 janvier 2013 !