Le site du collège Soutine
Slogan du site
Descriptif du site
Résultats des départementaux de futsal du mercredi 22 mars 2023

La farandole des sports collectifs se terminent avec 2 titres en benjamines et benjamins et une 4ème place en minimes garçons en futsal.

Mme Hameury

Les minimes garçons : Une 4ème place décevante par rapport à l’efficacité mais pas en terme de jeu produit...

Le futsal se joue toujours dans les détails.

Soutine-Courville 1-0
Un match maîtrisé où Samuel marque. La défense reste solide malgré des replacements défensifs à revoir.

Soutine-Vernouillet 1-1
Un match serré où l’on a été dominé après avoir ouvert le score rapidement. Dommage d’avoir remis l’équipe advserve dans le jeu sur une relance un peu lente supérieur à 4s. Cela doit nous servir de leçon.

Demi-finale : Soutine-Victor Hugo 0-1
Un match équilibré avec un but qui passe dans un trou de souris. Un pénalty manqué de notre part suite à 4 fautes adverses. Dommage ! Les garçons ont pris un coup au moral.

Match 3ème-4ème : Soutine-Anatole France Châteaudun 0-2
Un score qui ne reflète pas notre domination dans le jeu mais qui reflète notre manque d’efficacité chronique du jour. Après 5 ou 6 actions franches devant le gardien adverse. Nous nous faisons contrer une fois et sur leur première action, il marque. Nous continuons à jouer et sur leur 2ème action, il conclut le match. 2 à 0 avec deux actions...

Pas de regrets, les deux meilleures équipes se retrouvent en finale et c’est Vernouillet qui remporte la victoire. Félicitations à eux.